Privacy - Forever Club Privè Roma

Vai ai contenuti

Accettazione delle condizioni generali
Questo sito e l’utilizzazione dello stesso sono sottoposti alle condizioni generali qui di seguito delineate, che l’utente è libero di accettare o meno. Qualora l’utente non intenda accettare le seguenti condizioni, non è autorizzato ad accedere a questo sito.

Modifica del sito e delle condizioni per l’utilizzo del servizio
Forever Club Privè Roma (di seguito indicato come il Proprietario) si riserva di modificare in ogni momento il contenuto del proprio sito eliminando o aggiungendo nuove parti allo stesso. L’utente deve farsi carico di prendere regolarmente visione di questi termini e condizioni presenti sulle pagine del sito. Il fatto che l’utente continui a utilizzare il sito costituisce la sua accettazione di tutti i termini e le condizioni specificate.

Utilizzo e limitazioni del sito e dei servizi
L’utente è autorizzato a visionare, consultare e fare una copia unica di quanto inserito nel sito, al solo scopo di consultazione essendo escluso ogni altro diritto ed utilizzo. E’ fatto espresso divieto all’utente di utilizzare il sito in esso contenuti per scopi illegali o proibiti dalle disposizioni di legge vigente. E’ vietato alterare, riprodurre, modificare, esporre, utilizzare su altri siti il materiale pubblicato su questo sito (fotografie, loghi, illustrazioni, testi, e video) se non previa autorizzazione scritta rilasciata dal Proprietario.

PRIVACY
Il sito rispetta l'Informativa per trattamento di dati personali ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo Art. 13 GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679)

Link
Questo sito potrebbe contenere dei link che permettono all’utente di dirigersi verso altri siti internet gestiti da terzi. Pertanto informa l’utente che questo sito è totalmente indipendente rispetto ai siti connessi e rispetto ai siti ai quali è possibile accedere, i quali contengono condizioni generali di utilizzo che sono loro proprie.

Limitazione di responsabilità per i contenuti del sito
Il Proprietario declina ogni responsabilità circa le conseguenze derivanti da possibili malfunzionamenti del sito e/o per i danni o la perdita di profitti che ne possano derivare sia nei confronti dell’utente che di terzi. Il Proprietario non garantisce che questo sito non verrà mai interrotto e che non contenga errori.

Ambito di comunicazione dei dati personali, modalità di trattamento e tempi di conservazione
Il trattamento dei dati ricevut tramite modulo di contatto o per email sarà effettuato manualmente e/o in forma automatizzata, rispettando le prescrizioni dettate dal Regolamento, in modo da ridurre al minimo i rischi di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. I dati personali che La riguardano saranno conservati in una forma che consenta la sua identificazione per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, e comunque nel rispetto degli obblighi di legge.

Diritti dell’interessato
All’interessato sono riconosciuti i diritti di accesso e cancellazione (ove possibile), limitazione del trattamento, portabilità dei dati forniti, revoca del consenso (ove espresso) e viene fatto salvo il diritto di proporre reclamo con le modalità pubblicate sul sito del Garante per la protezione dati personali.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Per ogni informazione relativa al trattamento dei dati personali, o per esercitare i diritti previsti dagli Art. 15 e successivi del Regolamento generale sulla protezione dati, è possibile scrivere a club.forever42@gmail.com

Roma 29/04/2019
Tel. +39 06 43426248
Torna ai contenuti